a
详情页
二七区发展改革和统计局召开十月份月度大会
来源:二七区发展改革和统计局  时间:2019/10/09

10月8日下午,二七区发展改革和统计局在局视频会议室召开十月度例会,作为十一假期结束的收心会暨安排部署第四季度重点工作会议。会议由区社调队队长李迎利主持,局全体干部职工参加会议。

会上,副局长徐冠发传达并带领全局学习了《中华人民共和国成立70周年 中共中央总书记、国家主席、中央军委、中央军委主席习近平发表重要讲话》精神,安排部署了近期“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动。区社调队队长李迎利组织开展了关于“郑州市慈善日”的捐款活动,并结合我局现阶段主要工作任务和进展情况提出要高度关注对统计数据的月报季报的工作。随后,区项目办副主任闫勇辉向全局传达了二七区荣获2019年四个“百强”市辖区荣誉称号。

最后,党组书记、局长赵恒康做了重点强调:一是持续做好贯彻学习习总书记视察河南、王国生书记调研郑州、徐立毅书记调研二七讲话精神工作。紧跟上级领导部门的步伐,各科室组织讨论学习,并列入“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容。二是做好第三季度统计数据上报工作。关注数据波动情况,统筹做好提前研判,保证第三季度工作按照预期情况进展。三是对照习近平总书记调研河南内容,从产业发展、城市化、生态建设、民生实事、党建等方面编制我区《三年行动计划》。四是做好粮食与物资储备中心关于粮食仓库的专题汇报工作。五是做好“不忘初心、牢记使命”主题教育有序推动工作。与上级部门积极对接,将这项工作保质保量做扎实。赵局指出,正值三季度收官、四季度开始,全局要振奋精神、按照工作节点梳理当前工作的推进情况,查遗补漏,力争做到2019年收尾满堂彩。


分享到